中国石油
  • 特色项目
广州石油培训中心  >  特色项目

国际化人才培训班

培训对象:具有英语四级水平,即将参加石油系统对外合作项目者。

培训目标:以强化外语技能为主,熟悉和了解国际化经营环境、海外项目运营管理实务,能胜任对外合作项目管理和技术骨干工作岗位。

培训内容:基础外语、专业外语、商务外语、国际商务、财务、法律项目管理、安全与防恐等,外语听说读写训练贯穿始终。

培训时间:半年

纪委书记、监察处长岗位任职资格培训班

培训目标:系统学习纪检监察工作理论,掌握工作技巧,更好地为企业的改革与发展服务。

培训内容:纪检监察理论与实践、企业效能监察、办案心理学、审计知识与审计技巧、广东企业实 地考察等。

项目特色:1、培训师资除本校的老师外,还有一支由政府高级官员、著名高校教授、学者及明星企业高层管理人员组成的兼职教师队伍。 2、实习基地是管理科学、理念超前的广东乃至全国闻名企业,深受学员欢迎。

培训时间:20天

培训组织与管理培训班

培训目标:把握现代企业培训的发展趋势,根据企业发展战略制定科学的培训管理体系与管理模式,掌握现代培训的方法与技巧,针对企事业单位培训工作中存在的问题提出思路与对策,提升培训管理者的项目策划与项目管理能力。

培训内容:集团公司发展战略与教育培训工作思路、员工职业生涯规划与企业培训体系的构建、成人学习的原理与现代企业培训发展趋势、企业培训项目管理模式创新、培训新方法展示及培训方式选择标准、中油BP公司培训管理介绍。

培训时间:15天

加油站非油品销售业务培训班

培训目标:围绕非油品业务,学习中油碧辟公司先进理念和管理模式更新观念、开拓视野,使中国石油销售企业在国际市场与国内市场更具竞争力。

培训内容:石油概论;中油碧辟公司总体运作介绍;非油品总体运作介绍;便利店概述;人员、财务、便利店货品、便利店损耗管理、商品陈列;顾客服务、促销管理;零售管理系统、运行架构、功能及执行优势与难点;中央仓的建立与运作目的和作用、现场运作、配送模式运作管理、现场教学。

培训时间:10天