中国石油
广州石油培训中心 > 业务介绍
不忘初心 继续前进
打印 2017/12/29 15:00 字体: [大] [中] [小]

    12月26日,安全工程教学部党支部召开研讨会,深入学习贯彻十九大报告精神。

    在研讨会上,大家围绕大会主题,结合本部实际,逐一谈初心,话使命;在党员完成“学报告 学党章”考学专题,全体员工学全文、听辅导的基础上,重点就报告提到的安全和生态文明建设内容,交流对中心安全培训业务发展的思考。

    党支部书记、部主任梁质宁做总结发言。他指出,安全工程教学部的成立,承载着中心领导和全体员工对实现中心培训业务新增长的期盼,责任重大,使命光荣。他回顾了安全工程教学部成立一年多来的发展历程,肯定了大家为打造“和谐、高效、顺畅、稳健”的新团队,为新专业发展所付出的艰苦努力。正是大家不忘做大做强安全培训业务的初心和使命,才迎来了今天安全培训业务良好的发展势头。但是,“革命仍未成功”,要建设好一个新的专业,我们才走出第一步,后面还有太多的困难需要克服,有太多工作需要群策群力。永远不忘初心,方得始终;而慎终如始,才无败事。希望大家继续用赤诚忠心追逐梦想,用不懈坚持砥砺前行。当前,大家要利用难得的培训空闲,好好总结一年的工作,在今天讨论的基础上,进一步为本部计划好新一年的工作献计献策。

    为开好本次研讨会,安工党支部精心拟定讨论议题,布置大家提前做充分准备。通过研讨,大家进一步统一了思想,增强了继续加快推进专业建设发展的责任感和使命感。(安全工程教学部党支部)

2017/12/29 15:00 来源: 责任编辑: