中国石油
广州石油培训中心 > 业务介绍
安全工程教学部开展课前安全经验分享教研活动
打印 2017/12/29 14:59 字体: [大] [中] [小]

    12月26日,安全工程教学部全体员工就如何做好安全类培训班课前安全经验分享开展深入研讨。教研活动由HSE教研室主任肖斌涛主持。

    安全经验分享是一项以开展“分享”活动为形式、以安全“经验”为载体,以及全员参与、全员受益的专门安全学习活动。活动中,屈晓雪为大家详细阐述了安全经验分享的具体做法和要求,姚群结合安全培训班带班实践介绍了课前安全经验分享活动策划和组织经验,全体员工做了充分的准备,逐一积极发言,各抒己见,并具体对项目长如何正确点评学员安全经验分享内容等问题也进行了交流和探讨。

    肖斌涛指出,安全经验分享是集团公司推行的一种常态化的安全学习活动,是营造安全文化氛围的有效途径。他阐述了安全经验分享活动内涵,明确了具体措施和方法,要求全体教师充分结合HSE培训课程内容,在课前开展高质量的安全经验分享活动,向学员做出示范,并在今后的安全培训班中不断总结经验,持续改进,擦亮安全培训项目的亮点,努力提升培训价值。(安全工程教学部)

2017/12/29 14:59 来源: 责任编辑: