中国石油
广州石油培训中心 > 业务介绍
“互联网+”时代集团公司直属培训机构培训模式创新研究与实践项目通过结题验收
打印 2018/01/08 15:01 字体: [大] [中] [小]

    日前,中心承担研究的集团公司管理创新项目“‘互联网+’时代集团公司直属培训机构培训模式创新研究与实践”通过集团公司改革与企业管理部组织的结题验收。

    在结题验收会上,中心研发处赖世林处长代表项目组向验收专家组汇报了项目研究成果,回答了专家们提出的问题,听取了专家们的宝贵意见及建议。专家们对项目进行认真评议,形成了结题验收意见。

    专家组一致认为项目组深入分析“互联网+”时代传统培训模式存在的主要矛盾和问题,采取基于平台思维搭建“油学堂”移动学习平台、基于用户思维以学员为中心开展培训设计与实施、基于社会化思维整合培训资源实现共享共赢、基于大数据思维加强培训需求分析和课程开发与迭代等思路和措施,将“互联网+”有效地融合到培训业务各个环节,构建出适应“互联网+”时代发展的新型培训模式,项目成果完整充实,报告思路清晰、逻辑严谨、资料详实、内容丰富。专家组一致同意项目通过结题验收。

    该课题是中心首次由青年员工为主的研发团队承担的集团公司管理创新项目,研究任务重、标准高、时间紧。研发团队能够根据课题主管部门的要求,将课题研究与解决中心实际问题相结合,在实践中总结经验与不足,取得了一定的成果。研发人员研究能力也得到了进一步的提高。(研发处)

2018/01/08 15:01 来源: 责任编辑: