中国石油
广州石油培训中心 > 业务介绍
国际业务教学部举行集体教研活动
打印 2018/02/07 15:03 字体: [大] [中] [小]

    2月6日下午,我部全体教师在教学楼304课室开展集体教研活动,就“中石油管道局新托福英语培训班教学计划”进行集中研讨。

    接到培训管理处有关中石油管道局新托福英语培训班办班信息后,我部即刻发动全体教师积极参与该班教学计划设计工作,并把教学计划拿到部门全体教师会议上进行打磨,以期群策群力集思广益共同完善教学计划。会上,王振福和黄之勇两位老师分别就自己团队设计的教学计划进行展示和阐述,随后许晓雯主任就这两份教学计划进行现场点评,指出其中的亮点和不足,并要求这两位教学计划设计者会后马上将这两份教学计划的优点整合在一起,按照中心统一的教学计划模版制订出一份完整的“中石油管道局新托福英语培训班教学计划”,审定后提交培训管理处。
                                                                                                                          
    我部充分发挥团队精神集中全员智慧,对英语培训项目教学计划进行集中研讨和共同完善的做法,得到与会教师的充分肯定和高度认同。(国际业务教学部)


2018/02/07 15:03 来源: 责任编辑: