中国石油
广州石油培训中心 > 一线风采
中心召开退役军人座谈会
打印 2018/08/01 16:04 字体: [大] [中] [小]
“八一”前夕,中心召开在职退役军人“发扬革命军人优良传统 在各自岗位上再立新功”座谈会,中心主任助理梁质宁出席了座谈会。座谈会由中心工会副主席杨运东主持。
 
梁质宁在讲话中谈了三点:首先代表中心党委和领导班子对退役军人送上节日的问候;二是国防建设和部队在国民经济建设和国家、社会安定等方面所起的重要作用;三是退役军人是中心的宝贵财富,工作中发扬军队优良传统和作风,在中心培训事业中发挥着的重要的作用,希望大家紧紧抓住中心发展的美好机遇,创造更加美好的明天。
 
两位退役军人代表感谢中心对退役军人的重视,后勤处综合科长罗雄虎说得知要和他们开座谈会,他当场感动得差点流泪了。安环科长袁超为这次座谈会做了大量的功课,查阅了中国石油和部队的渊源。他们深情地追忆起部队这个大熔炉,对自己成长的帮助,回忆起在部队这个大家庭中领导和战友的深厚情谊。转业和复员到中心后,中心领导对他们的关心和爱护,同事们对他们的关爱,激励他们更好地为党、为中国石油、为培训中心服务。他们表示:退伍不褪色,如果祖国有需要,他们会时刻听从召唤!在新时代、新时期他们将一如既往地发扬军人的优良传统,在各自的岗位上再立新功。
 
    出席座谈会的还有后勤处长黄焕豪。(中心工会)
2018/08/01 16:04 来源: 责任编辑: