中国石油
广州石油培训中心 > 一线风采
人人欣赏别人,人人被欣赏--管理业务教学部开展“欣赏别人”活动
打印 2018/10/16 10:43 字体: [大] [中] [小]
按照中心工会统一安排,结合教学部业务实际,管理业务教学部按计划于1015日上午,召集全体员工,开展了“欣赏别人”主题活动。活动由管理业务教学部党支部书记陈日生主持。
 
本次活动得到高度重视。部门班子提前布置,提前安排。全体员工结合培训业务,提前做了准备。活动正式开始前,陈日生强调,要围绕弘扬大庆精神、铁人精神、中心核心文化、爱岗敬业、勤奋好学、团结协作等各方面,真诚地去欣赏别人,向他人学习,强化大局观念和责任意识。活动现场,每位同志都做了精彩发言,有人欣赏他人乐于分享,有人欣赏他人做事细心,有人欣赏他人注重细节,有人欣赏他人办事高效,有人欣赏他人充满创意,有人欣赏他人着眼大局,有人欣赏他人刻苦钻研,有人欣赏他人踏实勤奋,有人欣赏他人平和待人,……。活动现场的每个人,都真诚地去欣赏别人,活动现场的每个人都得到了别人发自内心的欣赏。最后,管理业务教学部主任敖忠平对本次活动作了总结,一是通过互相欣赏,利于创造和谐部门氛围。由衷赞美别人,就会给人愉悦,是在创造一种轻松和谐的工作氛围。二是通过互相欣赏,让每个人优点在团队中清晰显现,在团队中合力,利于更好地通力协作。
 
通过本次活动,全体员工普遍感到,无论是欣赏别人,还是被别人欣赏,都是一次审美,如沐春风,心清气爽。大家纷纷表示,将在今后工作中,学习他人优点,取长补短,提升自己,不断提高业务水平。
2018/10/16 10:43 来源: 责任编辑: