中国石油
广州石油培训中心 > 中心动态
祝福声声 暖意浓浓 共叙发展成果 同话美好未来 ——中心党委召开离退休职工迎春座谈会
打印 2018/02/11 14:37 字体: [大] [中] [小]

    在新春佳节即将到来之际,中心党委书记、主任李光华率领中心办公室、人事处、后勤处等部门人员于2月9日上午来到中心离退休人员活动室,慰问看望离退休职工并进行座谈。座谈会由赵李滢助理主持,梁质宁助理参加了座谈会。

    李光华代表中心党委传达集团公司2018年工作会议精神,通报中心2017年及四年来主要工作成果、中心面临的形势和任务、今后一个时期的发展思路和主要任务及2018年重点工作安排,以精美PPT的形式展现中心的新变化、新面貌,转达集团公司党组对离退休老同志的亲切问候,感谢历届老领导、老同志为中心发展所做出的历史性贡献,向全体离退休职工表达美好祝福,希望老同志新春快乐、身体健康、生活愉快、安度晚年。

    听了李光华传达和通报后,离退休老同志都很振奋,纷纷发表热情洋溢的讲话,会场气氛十分活跃。大家对中心党委坚决贯彻落实集团公司部署,带领广大员工团结一致战胜各种困难和挑战及四年来取得的业绩深感欣慰和自豪,对中心今后的发展思路和主要任务及重点工作安排表示高度赞许,对中心领导高度重视和关心、关怀离退休老同志表示衷心感谢,祝愿中心有更美好的前景,为集团公司发展战略实施和奋斗目标实现作出更大的贡献。
与会处室负责人作了表态发言,表示将认真贯彻落实中心党委关于做好离退休工作的要求,加强沟通协调,一如既往服务好离退休老同志。(人事处、后勤处)

2018/02/11 14:37 来源: 责任编辑: