中国石油
广州石油培训中心 > 中心动态
后勤处召开业务现场会
打印 2017/12/28 14:14 字体: [大] [中] [小]

    12月27日上午,针对冬季安全大检查中承包商阳光物业管理公司对中心食堂、公寓检查发现的问题,后勤处组织召开了业务现场会。中心主任、党委书记李光华,副主任吴志良、戴世青参加了现场会。

    现场会上,大家在食堂后厨、员工宿舍和中心总值班室观看了现场存在问题,然后由后勤处相关业务管理人员分析存在问题,查找原因,对比差距,提出整改措施。最后,中心领导发表讲话。

    吴志良指出后勤安全管理工作中存在的能力不足、木偶文化和体制管办不分等问题,要求以点带面、举一反三完成整改。

    李光华指出后勤业务运行过程存在的“低老坏”、不严不细、质量不高等问题,有针对性地提出了三点要求:一是针对能力不足,要求加强学习岗位业务相关的知识技能和法律法规;二是针对制度不健全,要求完善制度,加强管理,一级抓一级落实到位;三是针对作风不实,要求处室领导要抓实工作,岗位人员要动脑做事、尽责履职。他强调,下一步必须提高安全认识,分解责任,及时整改,并要求向阳光物业管理公司学习,同时要尊重阳光物业管理公司派驻中心的项目组人员。

    后勤处长黄焕豪主持现场会,阳光物业管理公司派驻中心项目组人员、安全工程教学部老师和后勤处员工参加了现场会(后勤处)

2017/12/28 14:14 来源: 责任编辑: