中国石油
广州石油培训中心 > 中心动态
刘跃珍到广州石油培训中心调研
打印 2018/02/06 14:31 字体: [大] [中] [小]

    2月5日下午,集团公司党组成员、总会计师刘跃珍到广州石油培训中心调研,并看望中心全体干部员工。

    刘跃珍先后了解中心培训教学、学员学习生活场所情况,参观了异地同步演播室、计算机实验室、数字化教室、应急救援模拟演练指挥大厅、个体防护与救援体验中心、财务处办公室等培训办公设施,听取了国际化人才培训创新、石油企业领导力发展与管理能力提升、HSE、PMP、应急基地建设创新等培训特色及成果汇报。

    在听取中心李光华主任工作汇报后,刘跃珍指出近4年来中心成绩喜人,发展快速,年年都有新变化,培训业绩连年创历史新高。充分肯定中心围绕集团公司发展战略,做有价值培训,在国际化人才培养、各层级管理干部培训及HSE培训方面作出的成绩,特别是凝聚心血对集团公司国际化财务专业人才的培养、作为国家应急救援教育基地对集团公司、社会所做出的贡献。同时对中心园区环境、精细管理、突出特色、队伍素质和精神面貌、以及发扬创新精神支撑集团公司发展战略给予高度评价。就中心下一步工作,刘跃珍提出四个方面要求:一是进一步加强党建工作,推进全面从严治党。二是推动市场化改革,不断增强中心发展活力。三是突出特色优势,建立国内一流培训中心。四是进一步研究并服务集团公司发展战略,拓展新的培训领域。

    李光华主任代表班子表示不辜负集团公司领导期望,新时代将会有新气象新作为,中心会一年更比一年好,为集团公司人才强企战略的实施、和谐稳健发展和建成世界一流综合性国际能源公司奋斗目标的实现做出更大贡献!

    集团公司总部有关部门负责同志随同调研。(办公室)

2018/02/06 14:31 来源: 责任编辑: