中国石油
广州石油培训中心 > 中心动态
群策群力,市场开发再上新征程
打印 2018/01/29 14:15 字体: [大] [中] [小]

    为寻找更有效的培训市场开发工作方法,提高开发效率和开发效果,中心于1月24日下午召开了2018年培训市场开发工作创新研讨会。会议由培训管理处冼静副处长主持,教学部负责人及员工代表、研发处、培训管理处部分员工参加,中心副主任戴世青出席会议并作了讲话。
   
    会上,围绕中心培训市场开发工作的创新形式和方法、社会市场开发、2018年中心自办项目等内容进行讨论。结合现有产品市场和培训业界的新发展,大家各抒己见、群策群力,从培训产品、宣传推广渠道和方式方法等不同角度提出了很多有价值的建议和意见,对下一步的市场开发工作有重要的指导意义。

    戴世青副主任做了总结发言,肯定了全体员工共同努力下2017年不俗的培训业绩,同时也指出:“做有价值的培训”的前提是产品,关键是市场开发。对此,大家除了继续保持培训质量,还要用心做好高端产品,整合外部资源,运用“互联网+”等多种手段,齐心协力把中心的培训事业做大、做强。(培训管理处)

2018/01/29 14:15 来源: 责任编辑: