中国石油
广州石油培训中心 > 中心动态
西北销售公司/湖南销售公司中青年干部培训班开班
打印 2018/11/09 11:43 字体: [大] [中] [小]
119日上午,西北销售公司/湖南销售公司中青年干部培训班在中心顺利开班。西北销售公司党委书记、总经理刘守德,广州石油培训中心副主任戴世青,湖南销售公司人事处处长钟发耕,西北销售公司人事处处长朱耀旭出席开班仪式。开班仪式由朱耀旭主持。
 
在开班仪式上,戴世青对全体学员的到来表示热烈欢迎,钟发耕宣布了班委及注意事项。刘守德介绍了本期培训班的概况及主要特点,他要求全体学员:一是要认清形势,珍惜机会;二是要认真学习,深刻思考;三是要加强交流,共同提高;四是要保重身体,保持健康。班长南国栋代表全体学员作表态发言。
 
本期培训班共有47名学员,将进行为期10天的培训。培训内容主要包括党的十九大精神时政学习、领导力发展、创新思维与变革管理、安全生产与应急危机管理等模块。(安全工程教学部)
2018/11/09 11:43 来源: 责任编辑: