中国石油
广州石油培训中心 > 中心动态
集团公司安全监督与特种设备安全监督培训班开班
打印 2018/11/09 11:46 字体: [大] [中] [小]
119日上午,集团公司安全监督与特种设备安全监督培训班在中心顺利开班,集团公司质量安全环保部安全监督处副处长齐俊良出席了开班仪式。
 
开班仪式上,齐俊良指出本次培训班的背景和意义,并强调了班级纪律和考核方式,他要求全体学员服从管理,严守纪律,积极互动,加强交流,全身心投入到学习当中,做到学有所思、学有所悟、学有所得。项目组介绍了本次培训班的课程安排情况,并强调了安全注意事项。
 
本期培训班共有学员157人,将进行为期7天的培训。培训内容主要有国家特种设备安全监管法规解读、集团公司特种设备安全监督形势与任务、《特种设备使用管理规则》解读、各类特种设备安全基础知识及监督要点、事故管理及典型案例等专题课程。(安全工程教学部)
2018/11/09 11:46 来源: 责任编辑: