中国石油
广州石油培训中心 > 自主办班
甘肃销售公司加油站经理业务提升培训班(第一期)开班
打印 2018/03/07 14:53 字体: [大] [中] [小]

36上午,甘肃销售公司加油站经理业务提升培训班(第一期)在广州石油培训中心顺利开班。甘肃销售公司运营中心副主任兼加油站管理处处长赵学龙、广州石油培训中心管理业务教学部主任敖忠平出席了开班仪式。开班仪式由项目长阮钦副教授主持。

开班仪式上,敖忠平对甘肃销售公司各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,对甘肃销售公司对中心的高度信任和大力支持表示衷心感谢,简要介绍了中心的培训特色,并预祝本期培训班取得圆满的成功。赵学龙在讲话中首先回顾了2017年创造的辉煌业绩。接着结合工作要求和目标,展望了未来。最后对本次培训班提出了具体要求,要求大家严格遵守培训纪律,立足学习,立足推动任务落实和履行岗位职责,学用结合。

本期培训班为期6天,共有学员62人,学员来自甘肃销售公司下属片区经理和优秀加油站经理。培训内容主要有“加油站促销管理与便利店销售实操与执行”、“客户关系管理与服务策略”、“非油品业务管理与实践”等系列课程,旨在通过培训,不断提升加油站经理人素质。(管理业务教学部)

2018/03/07 14:53 来源: 责任编辑: