中国石油
广州石油培训中心 > 自主办班
山东销售公司中青年干部培训班(第一期)培训班开班
打印 2018/03/09 08:45 字体: [大] [中] [小]

36上午,山东销售公司中青年干部培训班(第一期)在中心顺利开班。山东销售公司纪委书记郑新龙出席了开班典礼。开班典礼由山东销售公司人事处处长刘忠华主持。

在开班典礼上,郑新龙表达了公司党委对大家的殷切期望。针对山东销售公司新老交替,急需改善干部队伍年龄结构,全面提升素质等问题,从三个方面向全体学员提出要求。第一,要站在公司长远发展战略的基础上,切实增强中青年干部培训紧迫性和重要性的认识。培养选拔中青年干部是企业发展的基础、根本大计和战略要求,关系到公司未来发展战略目标的实现。第二,要着力提升政治素养和业务水平,全面提升综合实力。第三,全体学员要服从管理,遵守纪律;加强交流沟通,把好思路学到手,在复制基础上大胆创新。第四,要关注健康安全,确保培训圆满完成。刘忠华希望大家珍惜宝贵的培训机会,维护公司的良好形象;通过培训,开拓视野,全面提升履职能力,提升业绩表现,成为公司发展的栋梁之才。

    山东销售人事处刘道环同志宣布了班委名单,就班委职责和班级管理要求做了介绍。班长李春霞代表学员做了表态发言,表示要以学习为第一要务,以守纪为第一准则,以实践为第一目的,实现工作和学习两促进。

本期培训班共有学员60人,将进行为期11天的培训学习。通过思想政治教育、管理能力提升、专业素养培养、现场教学与研讨交流等模块的学习,使全体学员系统掌握现代经营管理的最新理念和方法,进一步提升综合素质与履岗能力。(安全工程教学部)

             

 

                   

 

 

2018/03/09 08:45 来源: 责任编辑: