中国石油
广州石油培训中心 > 自主办班
关于举办2018年第二期企业培训管理者培训班的通知
打印 2018/08/03 10:07 字体: [大] [中] [小]
各企事业单位组织人事(劳资)部门:
为助力企业人才发展战略的实现和有效支持培训管理工作,按照《广州石油培训中心2018年培训计划》安排,决定举办第二期企业培训管理者培训班。现将有关事项通知如下。
一、培训目的
通过本项目培训,学员能够掌握实用的培训管理工具和技能,拓展创新培训工作思路和技术,提高解决实际培训管理问题的能力,并形成专业的学习交流平台,从而推动企业培训工作向实效性、创新性、多样性的方向发展。
二、培训对象
销售企业(含下属二级单位)组织人事(劳资)部门负责主办培训相关业务的岗位工作人员。
三、培训内容
(一)培训管理者知识与能力:绩效改进技术、教练式管理、赢在顶层设计-让培训自助转化的法宝、培训项目管理、沟通影响力;
(二)培训管理者工具方法:如何做好企业安全培训、PPT制作与演示、培训管理公文写作、微视频微制作、标杆企业参访。
四、培训时间和地点
(一)培训时间
2018729-8月5,7月28报到
(二)培训地点
广州石油培训中心(广东省广州市天河区沙太南路169号)
(三)报到地点
广州石油培训中心培训公寓一号楼服务台
五、培训费用
每人交纳培训费3600元。培训期间食宿统一安排,费用由送培单位承担,严格按照集团公司差旅费规定标准执行。
六、培训报名及报到事宜
(一)报名
请各单位于720日(周五)下班前将参训人员的报名表以电子邮件的形式统一报广州石油培训中心,联系人:曾妙萍,办公电话:020-87231981,手机号码:13580304480;电子邮箱:zmp001@cnpc.com.cn。报名表格式详见附件。
(二)报到
本次培训不安排接站,请学员自行报到,报到地点:广州石油培训中心(广东省广州市天河区沙太南路169号)培训公寓一号楼服务台。
(三)交通指引
到达广州机场和各火车站,均可搭乘地铁,到三号线(北延线)“梅花园站”下车。由B出口出站后,沿怡新路往正东方向行走约500米,马路右手边即到广培中心北门。查询详细公交乘车路线,请登录广州石油培训中心主页www.gzpx.cnpc)“学员报到指引”栏目。
乘出租车至天河区沙太南路169号广培中心培训公寓下车。出租车费用参考(未考虑高峰期塞车):机场至广培约120元;广州火车站至广培约40元;广州火车东站至广培约20元;广州火车南站至广培70元。
2018/08/03 10:07 来源: 责任编辑: